Rahasia Ayam Petarung Menjadi Juara Arena Sabung Ayam

Ada beberapa trik yg mesti kalian ingat sebelum memiara ayam petarung bagi diikutkan dalam sabung ayam. terlebih terhadap ketika ini sudah tidak sedikit sekali laga peperangan ayam yang digelar dibeberapa ruangan maupun wilayah dengan demikian Kalian tambah mesti mampu mengoptimalkan ayam kalian supaya dapat membereskan yg ada di ajang kompetisi bagi disaat ini banyak sekali ayam yg mempunyai komune bagus di arena turnamen bersama demikian kita harus mengoptimalkan formula lebih menyangkut mutu yg ada.

bersama perawatan dan tambah penataran yg betul tentu bakal meneruskan kualitas penampilan ayam yang bagus dgn begitu tentu dapat lebih memunculkan mutu pertarungan ayam di arena turnamen Ada banyak sekali hal yang memusakakan keefektifan lebih akbar kepada badan ayam yg dapat diperlukan untuk kontes kebanyakan orang yang sudah jempolan dalam menernakkan ayam petarung pasti menggunakannya.

pasti kalian kembali penasaran menyangkut beberapa rahasia pada mengembangkan kualitas ayam di arena pertandingan kepada peluang kali ini kita akan meneliti mengenai trik yang ampuh pada menonjolkan kualitas permainan ayam di ajang pertandingan.

Beberapa Rahasia Menambah Kualitas Ayam Petarung Dalam Arena Sabung Ayam

Ada berapa resep yang sanggup kalian terapkan di hunian guna menaikkan kualitas rumah ayam ketika di ajang turnamen yang paling penting kalian mesti kenal malahan dahulu mengenai kesegaran yang ada terhadap ayam. lantaran yang paling mutlak supaya ayam sanggup mempunyai kualitas yg bagus di arena turnamen merupakan melihat mulai sejak kesehatannya. diwaktu ayam mempunyai kualitas kesegaran yang keren pasti dapat amat sangat mudah menaklukkan lawan di arena turnamen

Bukan cuma ketika ayam termuat di ajang kompetisi bakal sebaliknya pula ayam yg dapat diberikan penataran harus dalam kondisi yg pulih dengan keadaan fisik ayam yang sembuh pasti dapat amat mudah saat kita mewariskan penataran kepada badan ayam. Seminggu sebelum kalian ikutkan dalam pertandingan silahkan berikan latihan fisik. Latihan fisik sebelum ayam menyertakan kontes bisa kita berikan penyuluhan dgn ayam yang lainnya.

dgn mempertaruhkan penataran seperti itu tentu dapat merangsangkan kualitas mental ayam petarung. sebab mental yang ada terhadap tubuh ayam ini sangatlah difungsikan terhadap tanggulang musuh di arena turnamen amat berbeda saat ayam mempunyai mental yang keren dan ayam yg tidak memiliki mental yang bagus biasanya orang lebih menyaksikan semenjak mutu mental ayam sebelum mereka pilih kepada dibelinya. game sabung ayam uang asli untung besar

Berikutnya kalian harus menurunkan makin dulu jamu yg dapat kalian berikan guna tubuh ayam sebelum menurunkan pertandingan Jamu yg paling ampuh kepada badan ayam adalah Jamu alamat bahan dasar gula merah. ketika kalian memberikan bahan seperti itu pasti dapat menambah roh ayam petarung. tanpa harus memberikan bahan kimia kita telah meraih ayam dengan mutu yang bagus.

2 hri sebelum ayam mengikuti turnamen jangan sampai kalian menurunkan kompetisi dgn ayam yg yang lain memberi saat sececah guna ayam menyiapkan kualitas dan masih kesegaran ayam agar lebih maksimal dikala di ajang turnamen dgn rumus seperti ini tentu dapat maksimal mutu pergulatan yg ada untuk ayam. jangan sampai kalian meninggalkan doping awal bahan kimia yg sanggup meneruskan efek samping yang berbahaya pada tubuh ayam petarung.

Itu tadi beberapa trik guna menyerahkan penyuluhan dan serta penjadwalan bagi tubuh ayam tandingan sebelum memperturutkan sabung ayam. mari mencobanya dirumah.